切换到宽版

中国黑防联盟

植物大战僵尸2逃脱树根怎么得 逃脱树根获取方法有哪些

问:植物大战僵尸2逃脱树根怎么得?逃脱树根获取方法有哪些?
  答:植物大战僵尸2逃脱树根是2.0.1版本中推出的新植物,那么逃脱树根该怎么获得呢?下面就随小编一起来看看吧。

获得方法一:宝物
  通过宝物中的稀有宝物抽取,可获得最新植物逃脱树根碎片,玩家们千万别错过了!
  获得方法二:春日活动
  通过春日活动中的快乐植物获取,可完成成长任务,目前成长任务是当日通关任意难度挑战关卡即可获得相应的浇水次数。浇水三次既有随机碎片出现,逃脱树根碎片随机送!
  获得方法三:限时宝物
  通过春日活动中的限时宝物钻石抽取即可获得移形换,变身起爆的逃脱树根,必定二阶哦!需要的玩家记得参与哦!
  以上就是小编为大家带来的植物大战僵尸2逃脱树根获取方法介绍,希望大家喜欢,更多有关植物大战僵尸2的最新资讯,敬请继续关注好手游网手游网。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢楼主分享,正需要
拿走用啦,谢谢分享
感谢分享!!
永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com
先试一下
真的可以用,感谢楼主,顶一下
用心讨论,共获提升!
谢谢分享!一直在找
感谢分享,收藏下载了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )