切换到宽版

中国黑防联盟

神雕侠侣2手游时装获取攻略

神雕侠侣2手游是由金庸武侠小说改编的3d回合制手游,在游戏中有很多个性化系统,时装就是其中一项,时装可以展示在外面,那么神雕侠侣2手游时装怎么获取呢?接下来小编带来神雕侠侣2手游时装获取攻略,希望能帮助到大家。

在游戏中获得时装并不困难,特别是在玩家刚开始游戏的时候,通过一般的任务,活动,登陆都可以获得时装,时装分为期限和永久的,一般通过这些方式获得的时装都是有时间限制的,玩家们通过点击时装可以进行穿戴,每不同的部位都可以穿戴时装哦,但是如果想要获得拥有的时装是需要氪金的。
  时装拥有属性,大家在选择时装的话也要兼顾属性的加成哦。
  以上就是关于神雕侠侣2手游时装获取的相关攻略,如果想获取更多关于神雕侠侣2手游的攻略请大家关注好手游网游戏网神雕侠侣2手游专区。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享!
好东西谢谢分享
谢谢分享,真不错
本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。
真的可以用,感谢楼主,顶一下
亲测有效,楼主牛
感谢分享!
啥也不说了,楼主就是给力!
用心讨论,共获提升!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )