切换到宽版

中国黑防联盟

天天酷跑积分抽奖打折活动 抽奖仅需399积分

天天酷跑积分抽奖打折活动开始啦!在活动期间,玩家进行积分抽奖可以享受到折扣的优惠哦!打折后仅需要399钻石哦!下面就让我们一起来看那看天天酷跑积分抽奖打折活动的具体内容吧。
        俱乐部活动

金刚熊活动

水力井宝活动

连续登陆送齐天大圣

活动一:积分抽奖6.8折
  活动时间:4月17日-4月19日
  活动内容:活动期间,积分商城中的积分抽奖价格6.8折。积分抽奖由原588积分一次优惠折扣为399积分一次,即每次消耗399积分即可抽奖!

活动二:炫飞寻宝5折
  活动时间:4月17日-4月19日
  活动内容:活动期间,炫飞模式寻宝价格5折!
  以上就是此次天天酷跑积分抽奖活动的全部内容了,相信大家对已经有所了解了吧。怎么说呢?抽奖打折并不是十分的给力,如果打半折还可以考虑考虑!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持黑防论坛支持楼主!
支持一下,希望楼主做的更好,加油
支持中国黑防联盟论坛
感谢分享,支持黑防联盟
谢谢分享!一直在找
感谢分享,支持黑防
不错,又占了一个沙发!
这个非常给力  ,感谢楼主
本人已死,小事烧纸,大事共情。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )