切换到宽版

中国黑防联盟

问道手游9月20日新服开启公告

亲爱的道友:
  感谢各位道友对《问道》手游的支持与厚爱,官方安卓/iOS双平台互通新服将于09月20日火爆开启,新服将在09月18日(周三)15:00开放预创角活动,届时大家即可进入游戏新区创建好自己的新角色啦! 新的旅途等你一同启程!

【双平台】迎秋枫
  开服时间:2019年09月20日11:00:00
  新服活动一:新服预约有礼
  Ⅰ角色预约:
  1.活动时间:
  09月18日15:00:00-09月20日11:00:00
  2.活动规则:
  a.在活动期间创建角色的玩家均可获得一份预约礼包
  b.每个满足条件的角色均可获得预约礼包
  c.登入游戏后在天墉城NPC活动大使处领取
  3.活动奖励:点化丹*1、随机变身卡*2、急急如律令*1、35级随机首饰*1

Ⅱ 固定队预约:(>>点击查看
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
不错,又占了一个沙发!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
这个非常给力  ,感谢楼主
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
这个非常给力  ,感谢楼主
亲测有效,谢谢楼主
感谢分享,支持黑防联盟
支持一下,希望楼主做的更好,加油
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )