切换到宽版

中国黑防联盟

七骑士12月26日-12月29日活动 充值送关羽

七骑士全新活动出炉啦,本次活动时间为12月26日-12月29日,活动为充值活动哦,充值可以送关羽哦!想知道更多活动的详细情况吗?那就一起往下看吧。
  同期活动推荐:七骑士12月25日-12月28日活动 累计消费返利
  【周末狂欢,连续充值送关羽】
  活动时间:12.26-12.28
  活动期间,连续3天每天充值任意金额,将赠送1个4星新英雄—关羽。
  4星关羽将在12.29统一发至邮箱。
  【单日累计充值送高级道具】
  活动时间:12.26-12.28
  活动期间,累计充值满额,送稀有道具。
  12.26周五,单日累计充值达130元,送2-5星元素召唤券1个;
  12.27周六,单日累计充值达110元,送4-6星英雄召唤券1个;
  12.28周日,单日累计充值达98元,送5-6星装备召唤券1个。
  奖励将在次日统一发至邮箱。
  【每日累计充值送新英雄】
  活动时间:12.26-12.29
  活动期间,单日累计充值达430元,送新英雄,具体规则如下:
  12.26周五,充值达430元,送5星陆莉1个;
  12.27周六,充值达430元,送5星乔克1个;
  12.28周日,充值达430元,送5星梅伊1个;
  12.29周一,充值达430元,送5星杰克1个。
  奖励将在次日统一发至邮箱。
  【周末双倍high不停】
  活动时间: 12.26-12.28
  活动期间,12.26周五晚20点到22点副本中英雄获得双倍经验;
  12.27周六、12.28日晚20点到22点英雄经验、副本金币掉落、副本英雄掉落概率翻倍!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
真的可以用,感谢楼主,顶一下
真的可以用,感谢楼主,顶一下
拿走用啦,谢谢分享
这么牛X,试试看
这个确实厉害了,感谢楼主分享
先试一下
这不支持一波 ?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )