切换到宽版

中国黑防联盟

挂机一百多盘都不封 腾讯这种态度还能让LOL活多久

17173官方:已经向官方求证,因违反游戏规定,该游戏ID已被封禁3年。

相信大家看到这个标题就会知道这会是一篇喷英雄联盟的文章。

其实,自己真的很喜欢这款游戏,她陪我度过了整个大学时光,虽然现在工作了,时间越来越少了,但是每天上去打一把排位还是自己的必修课。

曾经,我自认为是英雄联盟的铁杆粉丝,对于那些对游戏有着负面情绪的朋友,我总是劝他们从自己身上找一些原因,而不要全部归结于游戏。

比如你不骂人,自然不会被禁言,你不挂机,自然也不会被封号。、

有人吐槽去年开始英雄联盟开始急功近利,开很多抽奖,搞很多促销,像是没见过钱似的疯狂敛财。可是客户端却做的一团糟,进去黑屏,选人选一半黑屏,自带的好友系统莫名其妙无法连接。

不过与我而言,游戏能玩,本身就是一件非常欣慰的事情,谁家游戏是完美的呢?就算现在最火的吃鸡,你不还是要顶着疯狂的外挂袭击吗?

相比之下,英雄联盟实在是好太多太多了。

至少,现在遇到挂机的可以Remake,遇到骂人送人头开外挂的,拜托裁决之镰就好了。

毕竟,曾经因为停电被秒封的我,对于裁决之镰的威力还是非常信任的。

直到昨天,我才知道这把死亡镰刀也不过是杀鸡给猴看的摆设,就像开封府的闸刀永远闸的永远都是好人。

昨天下班回家准备打一盘排位睡觉,在进入游戏后发现我们的辅助风女没有买装备也不出门,一开始大家都觉得辅助应该是掉了,大不了就Remake一盘吧,前后耽误不了几分钟。我当时心里还非常庆幸,毕竟我们的阵容不好,打到后面也确实打不过,感谢风女当了一回好人。

可是就在这时候,风女在基地动了一下,我看到之后也就想着,那算了吧,反正来都来了,好好打还是有可能赢的。

可是,风女依然没有买装备,也依然不准备从泉水中出来,三分钟的时候,我和打野都敲出了Remake,可是系统提示没有人掉线,无法重新开始游戏。

当系统提示完之后,风女退出游戏。

这局比赛我们后面打的还是很认真很认真,坚持了33分钟,后面真的是寡不敌众被对面的蛮王牵制给带崩了,没办法出家门,很无奈。

比赛刚打完,我自己心里还觉得很可惜,毕竟是个钻石5的大神,如果在线,一定可以赢的,这一局大家发挥的真的都很好。

打完这局后,习惯性的举报了这个钻5辅助挂机,然后点开他的战绩随便看看。

然后下面的一幕算是让我惊呆了。

这个钻五辅助从二月底一直保持每天五盘以上这种方式的挂机,连续挂了非常久的时间,几乎都是同出一辙,重开率是0%。

下面多图:

从昨天开始一直在挂机,而且基本保证一小时挂一盘,好多挂也不少挂。

这周唯一一场赢的比赛依然在挂机。

不过从之前的赛况来看,这个人打白金局依然可以说有着屠杀的实力,把把MVP,把把carry。

继续上图,好好玩只是意外,更多的时候还是挂机。

这一页是他正常打钻二局排位的情况,可以说有输有赢,战绩也还不错,能看出来这个人的实力还是有钻二的。

不过意外发现,这位幻真经常和一位叫冷珍的双排,基本好的战绩也都是他们双排打出来的。所以就打开了同样是钻五的冷珍同学的资料。

意不意外,惊不惊喜?这位同学也赶着同样的事,而且游戏开始时间刚好和幻真相隔40分钟,说不定是一个人挂两个号也不一定。

事情大概就是这样,我只想说一句,首先就是这两个ID基本在这一周都挂了二十多盘游戏,裁决之镰去哪儿了?

你不要告诉我他们从二月开始挂机挂到三月挂了几乎100盘游戏是一个意外,或者说这100多盘游戏的参与者都是大善人,没人举报他们?

或者说裁决之镰连甄别别人挂机的能力都没有?

还是说裁决之镰只会封我们这些花了钱死皮赖脸玩游戏不舍得跑路的忠实游戏玩家?

另外插播一下,这两个号应该是新号,1月的时候这两个号还在刷扭曲丛林,应该是工作室手里出售的,或者工作室拿来测试插件的。

总之,就这种运营态度和方式,这种撒网打鱼型的惩戒方式,说能给用户最素质最好的游戏体验,我觉得真是笑话。

一个本来就人气锐减的游戏,客户端BUG解决不了,挂机党解决不了,只知道用裁决之镰裁决普通玩家,也是佩服佩服呢。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢楼主分享
感谢分享!
这不支持一波 ?
果断MARK,前十有我必火!
亲测有效,谢谢楼主
支持黑防论坛支持楼主!
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )