切换到宽版

中国黑防联盟

橘右京新皮肤曝光 不愧是修罗战神

王者峡谷里关于SNK英雄各位玩家是怎样看待的呢?王者荣耀现在一共有三位SNK英雄,他们分别是不知火舞、娜可露露和橘右京。这三位英雄很早之前就已经来到了王者荣耀,但是他们一直没有机会出新皮肤。这其中有诸多原因,其中最重要的一个原因就是因为版权的问题。不过官方在前不久已经解决了snk版权问题,现在官方能够为他们三个英雄各自出一款皮肤。娜可露露的晚萤皮肤和不知火舞的魅语皮肤已经上架,那么受玩家们期待的就剩下橘右京的皮肤了。

不知火舞的新皮肤名叫魅语,而橘右京的新皮肤名叫修罗,剩下的就是关于橘右京的新皮肤修罗,这款皮肤的原画被爆出来,各种细节目前也是让大家都拍手叫绝的,我们一起来看看吧!

橘右京的新皮肤修罗。这是一款以红黑搭配的新皮肤。帅气的侧脸,飘逸的长发,身形完美,腰间的配饰为飘逸的气质增加几分霸气,毕竟是来自于SNK版权。所以对橘右京的设计仍然符合剑士的设定。这样的侠客你爱了吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
不错,又占了一个沙发!
亲测可用 谢谢楼主
谢谢楼主分享,正需要
这个非常给力  ,感谢楼主
感谢分享!!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
亲测有效,谢谢楼主
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )