切换到宽版

中国黑防联盟

一个000逃跑的人举报我一个2/7/1的人,我被封了

我的ID:没有灵魂的村夫  守望之海
我实在忍不了了。之前第一次被封号,说我用第三方,我并没有用,然后申请减免惩罚,我也没说什么了。
第二次,也就是这一次,直接封我一个月。直到今天流放之路要开服了,我登录上来,才又点开安全中心给我的推送,然后我瞄了一眼,是一个大写D开头的人举报我的。
我翻了好几页,名字带D的也就是5月31号那个挂机的锤石了。
一个0/0/0的人举报我一个费尽全力打了2/7/1的人,我被封号了。
关键的是,我无论打任何电话,都联系不到腾讯人工客服。
腾讯,你这个做法是否太过霸道,有点黑社会的意味了吗?
告诫某些年轻人,这里说的是我被封号的事情,我菜不菜,我挨过骂我自己知道,别在这里信口雌黄口若悬河,有时间多读点书,别当键盘侠。
这帖子能不能发出来我都不知道。
我希望腾讯官方若是看到这个帖子,及时予我英雄联盟帐号游戏解封。我一个老老实实玩游戏的,有任何用过第三方或者其他违反正义的游戏行为,我愿意承担所有责任。
从玩传奇开始我就没用过外挂(私服不算),到后面冒险岛,永恒之塔(这两个游戏哪一个不是被外挂弄死的)。
最关键,你们腾讯这种霸道的行径,我连打客服都打不了。6月初我打客服是一直等10分钟,腾讯那边强制挂断,我打了好几次。现在是直接拨不动,根本就不给我能拨通的机会。
我是被你们腾讯拉黑了吗?
我觉得我这个帖子并没有违反任何有关政治,有关群体,有关利益,谨希望17173给我一个能与腾讯沟通的机会。英雄联盟官方网站我刚刚注册,没有发帖权。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享 试一下看看
这么牛X,试试看
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
感谢楼主分享
感谢分享 试一下看看
这么牛X,试试看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )