切换到宽版

中国黑防联盟

裴擒虎X李小龙皮肤大爆料!人形态帅爆,四爪龙也不错

其实早在之前官方的一些小情报中,我自己本人就预测裴擒虎这次李小龙的皮肤可能就是变成龙,虽然也有很多小伙伴持否定的态度,但是想想之前的天狼狩猎者都变成狼了更何况龙呢?

而近期的局内人物建模和人物动作特效也是与大家见面了,本期就给大家来聊一聊裴擒虎这个李小龙皮肤都局内表现怎么样。

首先就是李小龙的人物建模,这个没话说,肯定是最大程度的还原了李小龙在我们内心中的形象,毕竟人物还是裴擒虎,所以只能说是尽最大可能性的还原,但是我本人觉得已经很不错了。而且人物动作也有李小龙的元素,比如局内动作和一些音效,尤其是粤语的最有感觉了。

其次就是人形态的动作和普通攻击 ,站立不动的状态下人形态的这个踮脚动作就很李小龙。我以为人形态的普通攻击不会有多大的变化,结果是李小龙用上了双截棍打出了类似于“剑气”的效果,个人感觉相比裴擒虎的气功更东方化,也符合大部分人的审美标准。我自己就感觉很帅,尤其是普通攻击的时候特别有感觉。

一技能的猛龙过江这个特效设计的非常不错,据说会还原部分影视,可能这个就是猛龙过江吧。

二技能金龙围绕自身形成护盾效果,整体来说如果在有护盾的情况下有龙一直围绕效果会更好一点,这样不会显得二技能的单调。

大招变身就有说法了,有的小伙伴说这是金麒麟,甚至还有点小伙伴说这更像是饕餮,因为饕餮也有两只角。其实作为四脚金龙来说,还有虎有关系,就很可能是狴犴,因为狴犴是龙的第九个儿子,也是龙型虎身,这与裴擒虎不谋而合,这样一来这样的设计理念也都说得通了。

对于这个动作设计我自己的感觉就是非常不错,尤其是这个跑动的动作很霸气有木有,虽然普通攻击的时候也没有更多的特效,但是整体来说动作设计还是非常不错的。

以上就是本期全部内容,感谢大家观看,我们下期再见。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
拿走用啦,谢谢分享
这个确实厉害了,感谢楼主分享
永远支持黑防联盟
感谢分享!
亲测可用 谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )