切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 恩爱又搞笑的情侣聊天记录截图

这是N对情侣日常聊天的记录
          PS:是日常,不是撒狗粮

▼
          爱情里最可爱的模样
          应该就是你会分享给我那个幼稚的你

▼
          我们生活里的每一件小事
          我都能联想到爱情

▼
          我知道很多情话的套路
          但我只想全部对你用

▼
          在你面前我可以随便幼稚小气
          反正你也不会生气

▼
          其实边谈恋爱可以边做很多事情
          但必须要做的一件事就是想你

▼
          你屁股一翘我就知道你要干什么
          你一说情话我就猜到有套路

▼
          我不知道为什么这么喜欢你
          但你能一下接上到我的梗一定是其一

▼
          之前发出的所有废话和表情
          只为铺垫一个我对你的想念

▼
          和相爱之人聊天的感觉
          大概就是两个智商不够的小屁孩在比幼稚

▼
          就算我是一本正经地胡说八道
          你也会一本正经地配合我的演出

▼
          谈恋爱的感觉大概就是
          看到好玩的套路第一时间就想对你试试

▼
          双十一你千万不要乱花钱
          把钱给我帮你买个教训

▼
          作为188大个子的女朋友
          25岁的男朋友写的保证书
          我本不是小女生
          但他心甘情愿把我宠成小公主
          我见过所有相爱的人
          聊天记录都像两个智商不够的小屁孩
          不管现在长成多大的大人
          心里一直有个长不大的孩子
          距离越近就越有安全感
          可以放任心底的孩子气玩闹
          当男人女人陷入爱情时
          最让人羡慕的是
          终于碰到了可以分享幼稚的对方
          你不在我身边时还能装的一本正经
          一想起你就难以收敛那股幼稚劲
          彼此一起变笨变天真
          指着对方大笑着互骂傻子
          就连自己都没意识到
          什么时候智商低到如此程度
          自己都照顾不好自己
          幸好还能照顾好对方
          最怕的是某天其中一人变聪明了
          他不再幼稚地喊着那些奇怪的外号
          也不再笨到小事都做不好需要你帮忙
          心里面的那个小孩可能已经走远了
          就不再相爱了
          我本来就是个小孩
          就差碰到另一个小孩
          和我在一起聊天
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
啥也不说了,楼主就是给力!
感谢分享,有用!
似乎是个好东西。
谢谢楼主分享,正需要
谢谢楼主分享,正需要
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )