切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 怎么跟女生找话题聊天

有些人在把女孩子约出去见面之后,给女孩子再联系的时候却得不到回复,这是为什么呢?有人说,这是因为你在和女孩聊天的话题内容导致的,想要这样的事情不发生,那么就好好看看以下这些内容吧!!

虽然有时候女孩子可能也保持微笑,分开的时候也礼貌的说再见,但只是保持礼貌而已。
          她们很可能心中对男人已经有了一个判断,有的女孩子甚至表现的越礼貌可亲,回去就直接把你拉黑。
          要判断女孩子是否真的很开心,男人一定要从眼神和肢体语言来判断。
          女孩子在微笑的时候,眼神是否是闪亮的,会开心的注视着你。
          如果只是很疏离的微笑,她看着其他地方,东张西望的,聊天说的话也很少,你一靠近就躲开,那并不是真的开心。
          某婚恋网站调查后,发现有两个问题适合在第一次约会的时候问。
          1、你喜欢看恐怖电影吗?
          2、你曾经一个人出去旅行吗?
          各位会发现,这两个问题都是判断题,所以可以根据对方的回答来追加简答题或者论述题。
          让女孩子开心的约会要怎么制造呢?
          女孩子希望在约会的时候,男人能多提供一些关于自己的信息。
          当然也希望男人能问一些问题,这样她也能展示自己。
          男女双方都有对等的展示机会,就会让约会显得自然,有“恋爱的感觉”。
          最好,在约会快结束的时候,男人要对这次约会的感觉做一个总结。
          就如男人不能直接说自己很牛有钱一样,问女孩子问题也不能太涉及隐私。
          查户口会让女孩子觉得受到侵犯,而不停问为什么则会让女孩子失去耐心。
          比如,为什么不喜欢恐怖电影?是不是看哪一部恐怖电影的时候吓到了?是哪一部……
          或者,一个人出去旅行会害怕吗?都去了哪里?有没有发生有趣的事情。
          可不是一口气把这些问题都问出去,坐等答案。

最佳的使用方法是:
          男:你喜欢看恐怖电影吗?
          女:哦,不喜欢。我怕。
          男:我还以为大多数女孩子都喜欢恐怖电影。以前我表妹每次看恐怖电影都要我去陪她。有一次,夏天的时候,外面快40度气温,她开着空调,抱一床棉被在看贞子。
          结果,她都没怎么看,躲在棉被后面问我,出来了没有……都是我在看。(增加一些自己的内容再追问)
          你有没有看过贞子?该不是看了贞子吓到不敢看的吧?
          女:不是。贞子没看过。我从小就胆子小,我们宿舍以前看……我都要出去避避风头……
          男:那你喜欢哪种类型的电影?我挺喜欢黄渤和徐峥的电影,感觉特别搞。
          女:泰囧我看过,很好笑……
          男:你曾经一个人出去旅行吗?
          女:嗯。我大三暑假一个去西藏半个月。
          男:好屌。我大四暑假想一个人去西藏的,但是没有去成。一开始我爸不同意,后来是考上研究生导师要我提前去干活。
          西藏怎么样?哪些地方你觉得一定要去的?
          女:……是一定要去的……
          这样和女孩子的聊天话题就延续下去了。
          另一个比较多人问的,关于和女孩子聊天的问题是:第一次约会男人要说多少?
          有一些谈恋爱的技巧建议男人在第一次约会的时候,要尽可能多说。
          要像推销员一样滔滔不绝的推销自己,把自己的优点全部展示给女孩子。
          而有一些女孩子却觉得男人也不要讲太多,要让女孩子也有说话的机会。最好能在这之间找到一个平衡。

怎么找到平衡呢?
          其实很简单,就要看和你约会的人,他/她聊性怎么样。
          如果他/她今天很喜欢聊,喜欢说话,那你可以适当问一些问题,让她来展示自己,满足她说的欲望。
          当然她说完一个回合,你需要给她一些鼓励,然后你自己也要说,也要有输出。
          聊天的内容大概是你3她7,这个比例比较合适。
          如果女孩子是很内向的,或者基本不怎么说话,那为了调动气氛,男人就要负责多说一点。

聊天的内容大概是你7她3,还要适当加一些幽默,这样才不会觉得无聊和累。
          以上就是女孩子聊天话题应该注意的一些问题,你都记住了吗?下次和女孩子聊天可要避免这些哦!!!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢热心楼主分享,Mark一下

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

拿走用啦,谢谢分享

不管你信不信,反正我是信了。

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

真的可以用,感谢楼主,顶一下

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享,支持黑防联盟

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。