切换到宽版

中国黑防联盟

控制面板上itunes相关软件怎么彻底删除

想重装itunes软件的是,显示要删除之前的itunes软件。可以在控制面板上怎么删除也删除不了,比如apple mobile device support“怎么也删除不了,下文就让小编跟大家讲讲怎么彻底删除控制面板上的itunes。
彻底删除控制面板上itunes相关软件:
删除是有顺序的,一步一步跟小编走。
1:在电脑上找到“控制面板——“程序和功能,点击进去,在众多的功能里面,先找到itunes的主体程序。

:

2:点击选中,右键“卸载,等待一段时间,待主程序完全卸载。

3:找到Software Update,这个是安装itunes是捆绑安装的,要卸载掉的。

4:再找到Bonjour、Apple Application Suppor一并卸载掉

5:找到quicktime这个程序,以为这个有可能没有安装到,所以有可能找不到卸载。

6:最后在卸载Mobile Device Support。小编之前一开始就先卸载这个,一直显示出错。现在不会了,你可以试试看。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持黑防论坛支持楼主!
这个必须支持一波,楼主威武
拿走用啦,谢谢分享
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
这个是好东东,收藏备用
真的可以用,感谢楼主,顶一下
这个非常给力  ,感谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )