切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 怎么和女生聊天,调动她的聊天积极情绪

和女孩子聊天最怕的就是调动不了女孩的聊天积极情绪,在这样尴尬的情况面前,有什么解决的办法呢?以下就给大家分享了怎么和女生聊天调动她的情绪,有兴趣的朋友就一起来看看吧!!

今天就把聊天一个非常核心的观念跟大家分享。
          聊天最怕的就是没感觉,看到聊天记录没有,女孩子说:小心脏受不了,说我给她带来的情绪太刺激了。
          那怎么通过聊天就能女生有爆炸的情绪冲动呢?
          从认识女生,到邀约,到敲定约会,到做好牵手拥抱甚至第一次见面就去私人影院的预期,需要多久?
          实话是:3天不到,而这三天内又能约其他好几个女生,通过前期的操作和3天时间的部分重叠,每天都能约会2到5个女生,前提是时间排的过来。
          大家最大的问题在于聊天聊不下去,女生不敢兴趣,邀约直接被拒绝,成功约会了不知道干嘛,进挪被大枪,OK,今天就来给你做一次全面的梳理。
          大家看到聊天记录里女孩子说的:放心吧,我不会让你看到我的。
          请问怎么解读这句话?
          女生给你IOD,女生ASD?如果你们认真观察我的聊天记录,你会发现我的聊天技术里面不是单纯的推拉,而是在推拉的过程中穿插了IOD。
          也就是说:聊天只要你持续做推拉,女生给你IOD你给IOD,同时不要去追问女生的那个给你IOD的话题,而是跳开那个话题,重新开启其他话题做推拉,在推拉的过程中进行有利描述(简单点说是高价值的侧面展示)。
          这样就能保证你不会受女生情绪影响,在女生角度开来你风趣幽默,难以掌握,但是又散发着迷人的暧昧气息,让她欲罢不能,整个过程女生感觉不到你的需求感,但是女生的需求感会爆炸。
          第一次见面女生就跟你回家啪啪啪,这种伤人品的好事还是留给KRIS吧,晒张KRIS的聊天照片。
          还没有见面,女生说:你有牙刷吗?其实整个聊天过程我们根本就没有说去家里干嘛,而是用一种引导的方式让女生过来。
          这么说吧,很多的约会和去家里,我们用了一种很特殊的技术让女生自己主动提出来。

其实,很多人跟女孩子聊天再较真了,女孩子给你IOD给你ASD,有时候你只要说哦,好吧或者说我知道,就这么简单就可以跳过去继续操作,然而大多数人遇到了女生的IOD和ASD就各种紧张想着怎么破解,除了最后一刻的抵抗,在我看来绝大数的IOD和ASD直接给IOD来应对就好了,重点是你不要受女生影响。
          大家都想着怎么邀约怎么进挪,但是我实话告诉你最有效的方式是:让女生来邀约你来进挪你。
          比如我最近约的一个女孩子,我是如何让她主动邀约的呢?
          女:最近在减肥,估计还要两三个月才能很瘦。
          我:等你减肥成功再见面
          女:什么意思,没有减肥完就不见我了吧
          我:那看下这个月的月底,最近一直下雨
          女:你就是不想见我
          我:哈哈,哪有,那这周天气好可以坐坐,看看电影。
          女:没问题。
          看到没有这就是引导,让女生主动邀约。而且在我的聊天已经埋了一个伏笔,那就是看电影,到时候直接带去私人影院看电影。
          以上内容就是这些,你都记住了吗?想要在聊天的时候调动她的积极性,那不妨就试试以上这些方法吧!!
          (想要获得更多的聊天技巧,请扫描以下二维码)
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个确实厉害了,感谢楼主分享
不管你信不信,反正我是信了。
触及到我的知识盲区了。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )