切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 人肉辣片

大家应该都吃过辣条吧,辣条不仅可以用来吃,也可以用来调侃。辣条有凉皮做的,有用豆腐做的,甚至有的人说辣条是猪饲料做的,虽然说法千奇百怪,但是你肯定没有吃过人肉辣条吧。

张伟琪是从村子里走出来的小伙子,当时在村子里跟一个老人学制作辣条,学成后就带着妻子来到了这座县城开了一间辣条店,生意虽然难做,但是还是很挣钱的。

张伟琪的店铺叫“麻辣神经”,直到有一天张伟琪觉得这样做生意可能挣不到大钱,于是在网上买了一些化学原料添加到了食物中,这样不仅降低了成本,更是迎来了一大批客户。

虽然这种化学原料可以让人上瘾,但是危害确实非常的大,终于有一天张伟琪正在收银的时候被一群人阻止了。

“你好,我们市卫生局,前几天有人举报你们的食物不卫生,导致一名孩子轻微中毒,请配合我们进行检查。”领头的一个中年男子掏出卫生证后便说道。

“老板,我不要了,你把钱退给我吧。”已经打包好了的商品却被退了回来,张伟琪瞬间恼火起来“这到底是那个缺心眼的举报的我啊。”

虽然心中这样想,但是嘴上却玩玩不敢表达出来,等到客人都走后便带着卫生局的人来到了里屋坐了下来“同志,我们的食物肯定没有问题啊啊,怎么会说是吃了我的辣条中毒的呢,会不会是那个孩子回去后吃了什么不干净的东西啊。”

“不好意思,请带你们的商品以及原材料带出来,我们需要带回去化验一下就知道。”领头的那个男人说完后就看向了张伟琪。

张伟琪没办法之下只能把原材料和正在出售的辣条交给了那个中年男子,中年男子用密封的塑料袋封闭后便带着一众人离开了。

就在第二天的早上,不出意外的卫生局的人再次来了,顺手带来的还有化验通知单,通知单内红色的大字含有XXXX物质。

当天卫生局就查抄了麻辣神经的营业证,并责令让其在三天内停业,并在其玻璃门贴上“禁止营业”条幅。

张伟琪看生意做不下去了只能把店面盘出去,在一天晚上的时候一个硕旁的男人夹着公文包来到这里商谈价格,但是因为一些价位方面的争吵,张伟琪退了他一下。

作者寄语品人档案的第一篇作品,虽然文笔欠缺,但是欢迎大家多提意见帮我改进。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢分享 试一下看看
膜拜神贴,后面的请保持队形~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )