切换到宽版

中国黑防联盟

[生活] 53度杜酱荷花酒500ml价格多少钱一瓶?

53度杜酱荷花酒价格行情走势,53度杜酱荷花酒500ml单瓶装价格表,53度杜酱荷花酒500ml单瓶装价格多少钱?53度杜酱荷花酒口感如何,好喝吗?下面由中国酒峙网为您介绍53度杜酱荷花酒500ml单瓶装的市场价格行情!

53度杜酱荷花酒500ml单瓶装市场参考价:¥339.00

53度杜酱荷花酒500ml单瓶装线上销售参考价:¥299.00

产品名称:杜酱荷花酒53度茅台镇高度白酒香柔酱香型500ml>

香型:酱香型

产地:贵州

酒精度:53度

包装:单瓶装

容量:500ml

产品重量:985g

注:53度杜酱荷花酒500ml单瓶装价格信息来源于网络,仅供参考!

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢分享 试一下看看
亲测可用 谢谢楼主
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
触及到我的知识盲区了。
感谢热心楼主分享,Mark一下
先试一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )